Dispositivos e acessórios
Gnocchi alla romana
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1700 kJ /
407 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta e Fagioli
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto alla Milanese
35min