Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Polenta
30 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1h 30 min