Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
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