Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2h
Wirsingtarte
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min