
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 380 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinattarte
1h 20min