Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte
1h 20 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min