Lammkeule alla Romana

Lammkeule alla Romana

4.7 119 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Lammkeule (1600-2000 g)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Brötchen trocken, in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Suppengemüse in Stücken
    350 g
  • Fleischtomaten geviertelt
    200 g
  • Rotwein nach Geschmack
    300 - 500 g
  • Sahne nach Geschmack
    50 - 100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 565 kcal / 2367 kJ
Proteína 54 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...