Dispositivos e acessórios
Lammkeule alla Romana
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lammkeule (1600-2000 g)1
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Brötchen trocken, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Suppengemüse in Stücken350 g
-
Fleischtomaten geviertelt200 g
-
Rotwein nach Geschmack300 - 500 g
-
Sahne nach Geschmack50 - 100 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
54 g
Energia
2367 kJ /
565 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kaninchen alla Liguria
10h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Lammragout
1h
Coq au vin
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Ossobuco
1h 20min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min