
Dispositivos e acessórios
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Nutrição por 1 Portion
Energia
674 kcal /
2817 kJ
Proteína
54 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha