Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad

Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad

4.4 36 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
    4 Stücke
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
    25 g
  • weiße Grundsauce (siehe Tipp)
    500 g
  • Bratensaucen-Paste
    1 - 2 EL
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Nutrição por 1 Portion

Energia 674 kcal / 2817 kJ
Proteína 54 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...