
Dispositivos e acessórios
Kalbsleber venezianisch
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
573 kcal /
2404 kJ
Proteína
28 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha