Dispositivos e acessórios
Eclairs au gianduja et noisettes
Preparação 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4723 kJ /
1135 kcal
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Profiteroles
2h 15min
Barres choco-Passion
2h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Eclair au chocolat
1h 15min