
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Receitas alternativas
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Orangenplätzchen
1h
Mais-Muffins
50min
Aprikosen-Muffins
45min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min