
Dispositivos e acessórios
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Nutrição por 1 Stück
Energia
171 kcal /
717 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha

Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria