
Dispositivos e acessórios
Springtime Risotto
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
carrots cut in pieces120 g
-
fennel bulbs cut in pieces100 g
-
fresh green peas shelled150 g
-
red radishes quartered150 g
Pesto
-
fresh basil10 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)30 g
-
pine nuts50 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
Risotto
-
water500 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
onions quartered100 g
-
olive oil20 g
-
risotto rice250 g
-
vegetable stock800 g
-
ground black pepper or to taste1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
336 kcal /
1411 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda