Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
ou 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Root Vegetable Gratin
1 godz.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Pea and Mint Risotto
40min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Fennel Risotto
35min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min