Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 9.1 g
Receitas alternativas
Colcannon
35min
Mushroom Stroganoff
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min