Dispositivos e acessórios
Pineapple and Rum Pancakes
Preparação 30min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
Pancake Batter
-
plain flour150 g
-
caster sugar80 g
-
sunflower oil plus extra for frying40 g
-
coconut milk300 g
-
large eggs3
-
water100 g
Filling
-
fresh pineapple cut in pieces100 g
-
brown sugar70 g
-
white rum (opcional)20 g
-
desiccated coconut20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1054 kJ /
251 kcal
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANCAKES
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rice Pudding
1 godz.
Creamy Pea Soup
40 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 godz. 15 min
Béchamel Sauce
15 min
Porridge with Fresh Fruit
10 min
Whisked Egg Whites
5 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Crêpes Suzette
35 min
Normandy Apple Flan
1 godz. 25 min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Hot chocolate
10 min
Porridge with Pear Compote
25 min