![Chicken Liver Parfait Chicken Liver Parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00D08FC4-9119-44D4-BF76-D6CB5E888B7E/Derivates/6f3bf483-23ba-4849-8d8b-01f2366f23c7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 290.2 mg
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