Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 63.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta
6u. 15min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4u. 30min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Crêpes Suzette
35min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min