Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

3.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Toasted Pistachios
  • pistachio nuts, unsalted
    30 g
Chocolate Fondant
  • unsalted butter diced
    160 g
  • cocoa powder for dusting
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    150 g
  • caster sugar
    120 g
  • medium eggs
    4
Brandy Anglaise Foam
  • whole milk
    140 g
  • double cream
    40 g
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • caster sugar
    20 g
  • brandy
    10 g
  • coarse sea salt for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 547.9 kcal / 2292.3 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 39.9 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 21.1 g
Sódio 63.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...