Dispositivos e acessórios
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Preparação 15min
Total 12h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcional) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.78 g
Energia
1413 kJ /
338 kcal
Gordura
24.37 g
Fibra
0.56 g
Hidratos de carbono
22.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de gambas
30min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Pollo korma (India)
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Mango Lassi
5min
Tom yum
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Helado de pistacho
8h 15min