Dispositivos e acessórios
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1492 kJ /
356 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h