Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Ovo estrelado
40 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Bombons de caramelo
2h
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h