
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 173.5 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Bolachas do advento
8h 40min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Açúcar em pó
5min
Creme de manteiga
5min
Glacê
5min
Bombons recheados
1h 25min
Pasta de açúcar
10min
Ovinhos da páscoa
8h
Sanduíche minhoca
30min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de caramelo
2h