Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Maçapão
5 min
Ganache
20 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Glacê
5 min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Palmiers cobertos
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.