Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Trufas de café com leite condensado
9h
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Petit-fours
48h
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolachas do advento
8h 40min
Beijinhos de noz
30min
Sortido de bolachas
2h
Licor de café
5 Min
Brigadeiros XL
1 Std. 30 Min