Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Mousse de amêndoa
2h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Trifle de banana
15min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Doce de leite condensado e café
10min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Pudim de leite condensado e café
1h