Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Semifrio de bolacha
5sa
Mousse fresca de limão
2sa 10 dk
Doce da casa
45 Min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Bolo pudim
3 Std.