Dispositivos e acessórios
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Preparação 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar350 g
-
leite100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
café solúvel50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
51 mg
Proteína
4.7 g
Energia
2363.4 kJ /
564.9 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas doces
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
45 Min
Tarte de Natal
35 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Semifrio de morango
6 Std.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min