Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Dip cheesecake
30 Min
Mousse de maçã
8h 20min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Doce de leite condensado e café
10 min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Serradura
5 min
Creme caseiro da Guarda
25min
Baba de camelo e avelãs
30 Min