Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.5 mg
Receitas alternativas
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Barras de cereais e figos
8h 15min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Pampilhos
4h
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min