Palmiers cobertos

Palmiers cobertos

4.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
30 unidades

Ingredientes

Palmiers
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • água muito fria
    90 g
  • açúcar
    200 g
Coberturas de chocolate
  • óleo
    60 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    120 g
  • chocolate de leite partido em pedaços
    120 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 182.4 kcal / 763.3 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 13.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...