
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 182.4 kcal / 763.3 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 13.5 mg
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