Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.5 mg
Receitas alternativas
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Bolachas xadrez
1h 5min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolas de granola
50min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Torta de chocolate
1 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Bolachas urso
50min
Bolacha brownies
55min