
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 50 g noz
- 50 g pepitas de chocolate preto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 181.6 kcal / 759.6 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 23.9 mg
Receitas alternativas
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão de piza
1h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Bolos de arroz
35min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos de cereais
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h