Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 50 g noz
- 50 g pepitas de chocolate preto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 759.6 kJ / 181.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 23.9 mg
Receitas alternativas
Trança
2h 20min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de fruta
2u. 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão norueguês
55min
Pão de azeitona
3 Std.
Pão rápido com manteiga de caju
55min