Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 120.5 kJ / 28.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 3.9 mg
Receitas alternativas
Pasta de açúcar
10 Min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Massa choux
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Crepes
35 min