Dispositivos e acessórios
Telhas de cacau e amêndoas
Preparação 40min
Total 13h
24 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
açúcar80 g
-
farinha10 g
-
cacau em pó10 g
-
claras de ovo2
-
amêndoa laminada20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
120.5 kJ /
28.8 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2 Std.
Mil-folhas de café
35 Min
Garibaldis
5 Std.
Queijadinhas
40 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Petit-fours
48 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.