Dispositivos e acessórios
Telhas de cacau e amêndoas
Preparação 40min
Total 13h
24 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
açúcar80 g
-
farinha10 g
-
cacau em pó10 g
-
claras de ovo2
-
amêndoa laminada20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
120.5 kJ /
28.8 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Massa folhada rápida
2h
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Pasta de açúcar
10min
Palitos
40min
Tacos gelados
5h
Copinhos
1h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Palmiers cobertos
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Gelado de chocolate
8h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min