Dispositivos e acessórios
Telhas de cacau e amêndoas
Preparação 40min
Total 13h
24 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
açúcar80 g
-
farinha10 g
-
cacau em pó10 g
-
claras de ovo2
-
amêndoa laminada20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
120.5 kJ /
28.8 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo base
1h 50min
Crepes
35min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Pasta de açúcar
10min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Palmiers cobertos
2h