Dispositivos e acessórios
Bolo-rei de caramelo
Preparação 5min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
441 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de Natal
35min
Broa de milho
2h 20min
Tarte de amêndoa
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Segredinhos
40min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bolo-rainha
1h 20min
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo-rei
3h 15min