Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei
3h 15 min.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Quadrados de amêndoa
35min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Gelado bom
10 Std.
Almendrados
40min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Celestes
2 godz. 30 min
Capuchas da Ilha
25min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo de arroz
45min