Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 1000 g leite à temperatura ambiente
- 6 ovos
- 40 g amido de milho
- 120 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Fios de ovos
- 6 gemas de ovo
- 300 g água
- 500 g açúcar
Caramelo
- 100 g açúcar
- 45 g água
- Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 85.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20 min
Alfajor
1h 20min
Gelado de amêndoa
8 Std.
Travesseiros de Sintra
55min
Gelado de canela
6 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14h
Sopa dourada
45min