Dispositivos e acessórios
Semifrio marmoreado
Preparação 5min
Total 4h 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1315.9 kJ /
314.5 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Semifrio de bolacha
5h
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Pudim de leite condensado e café
1h
Pudim de laranja
5h