
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g vinho tinto
- 100 g açúcar mais q.b. p/ envolver
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 500 g natas
- 12 fatias de pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 485 kcal / 2026 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bolinhos de casca de laranja
96h
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Pudim de pão
1h 15min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Trifle de framboesa e limão
2h
Coscorões
2h 30min
Semifrio de nata e morango
10h
Torta algarvia
50min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min