Fatias paridas

Fatias paridas

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • vinho tinto
    500 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    100 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas
    500 g
  • pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)
    12 fatias de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • ovos
    4
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 6 g
Energia 2026 kJ / 485 kcal
Gordura 38 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...