Fatias paridas
TM31 TM5 TM6

Fatias paridas

INGREDIENTES

  • 500 g vinho tinto
  • 100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 500 g natas
  • 12 fatias de pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • 4 ovos
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Nutrição
por 1 unidade
Energia
2026 kJ / 485 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
38 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo