
Dispositivos e acessórios
Fatias paridas
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
2026 kJ /
485 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal