
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine in Stücken
ou 250 g Butter weich, in Stücken -
1
Ei
ou 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 415 kcal / 1739 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfelrahmkuchen
1h 50min