Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
ou 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
ou 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min