Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
ou 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
ou 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3sa 30 dk
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.