Runder Apfel-Streusel-Kuchen

Runder Apfel-Streusel-Kuchen

4.7 4.3K avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    240 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Margarine in Stücken
    250 g
    250 g Butter, weich, in Stücken
  • Ei
    1
    2 Eigelb
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Apfelsaft
    500 g
  • Äpfel in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Stück

Energia 415 kcal / 1739 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...