Dispositivos e acessórios
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
250 g Butter, weich, in StückenMargarine in Stücken250 g
-
2 EigelbEi1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1739 kJ /
415 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min