
Dispositivos e acessórios
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Margarine in Stücken250 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
415 kcal /
1739 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha