Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace au café
12 godz.
Glace banoffee
10min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gratins à la banane
35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4óra 15p
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min