Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le drômois
12 Std. 45 Min
Couronne fruitée
6h
Mystère au chocolat
8h 30min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Granité au café
3 Std.
Glace à la pistache
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35 min.
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min.
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min