Dispositivos e acessórios
Décors en pâte d'amande
Preparação 15min
Total 35min
6 pièces
Ingredientes
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire coloris de votre choix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1026 kJ /
245 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Guimauves à la fraise
3h 35min
Ganache au chocolat
20min
Meringues fantômes
3h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Speculoos maison
4h 30min
Dacquoise
40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Gianduja maison
4h 25min
Sablés bretons
50min
Nougat de Montélimar
3h 30min