Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2j 30 menit
Dacquoise
40 menit
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Calissons d'Aix
24 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Pâte à chou
2 godz.
Ganache au chocolat
20 menit
Nougat de Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min