Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min