Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo al limone
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla birra bruna
3 Std.