Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cicorie stufate
35p
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Scaloppine agli asparagi
1h
Carciofi ripieni
50min
Carciofi romani gratinati
45 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata con carciofi
40 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min