Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 dk
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1sa 30 dk