Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta alla bagossa
50 min