
Versões compatíveis
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 2 cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
- 10 fiori di zucca puliti e in quarti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di semi di chia (opcional)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1523 kcal / 6372 kJ
- Proteína
- 58.2 g
- Gordura
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 181.8 g
- Fibra
- 11.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne melanzane e menta
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli e melanzane
25min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min