Dispositivos e acessórios
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Preparação 15min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
Rosmarin-Streusel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Haselnüsse100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zimt1 Prise
Apfelmischung
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
-
Butter in kleinen Flöckchen50 g
Zimt-Zabaglione
-
trockener Weißwein300 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Zimt½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2557 kJ /
611 kcal
Gordura
36 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Aprikosen-Crumble
45min
Obstcrumble
50min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h