Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Risotto mit Varianten
40 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1u. 5min
Risotto mit Birnen
55 Min
Rübli-Gugelhupfe
1 godz. 30 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Apfeltarte (upside down)
1u. 10min
Obstcrumble
50 min.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min