Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Zitronenfüllung
- 180 g Zucker
- 5 - 6 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst (180 g), Schale ½ Zitrone dünn abgeschält
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 190 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Bakewell Tarte
2 Std.
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Zabaglione
15 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min