
Dispositivos e acessórios
Rote-Linsen-Dip
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
rote Linsen100 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zitrone Bio, 4 Streifen (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Schafskäse cremig100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
406 kcal /
1700 kJ
Proteína
20 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha