Dispositivos e acessórios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.03 g
Energia
3830 kJ /
916 kcal
Gordura
67.05 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
37.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con almendras
20min
Pollo al chilindrón
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Sopa con albondiguillas
45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h