Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.5 29 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 40.03 g
Energia 3830 kJ / 916 kcal
Gordura 67.05 g
Fibra 3.96 g
Hidratos de carbono 37.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...