
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco (opcional)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 8 olive denocciolate a metà
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 512.3 kcal / 2143.3 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 766.8 mg
Nas coleções
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