
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 487 kcal / 2038 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli e melanzane
25min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Penne risottate funghi e speck
40min