Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35min