Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli e melanzane
25min
Penne risottate funghi e speck
40min