
Versões compatíveis
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 400 g di pasta tipo penne senza glutine
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 717 kcal / 3000 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli e melanzane
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate con verdure
35min