Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1369.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min