
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Tartare al salmone
1h
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Seppie in zimino
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di mare
1h 30min