Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Dourada com manjericão
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min.
Douradas com açorda de coentros
45 min
Tamboril à americana
40 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min