Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1óra 10p
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50p
Papelotes de pescada com legumes verdes
30p
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1óra
Dourada ao vapor com salada de batata
35p
Fumet de camarão
15p
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40p
Peixe ao sal aromatizado
1hod. 35min
Tamboril à americana
40p
Douradas ao vapor
40p
Filetes de peixe com legumes em papelote
1óra 10p
Dourada recheada com pesto de coentros
50p