Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com manjericão
40min
Esparregado
20min
Fumet de camarão
15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min