
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 549.3 kcal / 2298.1 kJ
- Proteína
- 104.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Fumet de camarão
15 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 h 35 min
Peixe ao sal aromatizado
1 h 35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 h 20 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 h
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min