Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
549.3 kcal /
2298.1 kJ
Proteína
104.2 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
194185.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Douradas com açorda de coentros
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min