Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
194185.1 mg
Proteína
104.2 g
Energia
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Douradas com açorda de coentros
45min
Douradas ao vapor
40min
Fumet de camarão
15min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min