
Dispositivos e acessórios
Cuscuz com limão, frango e mel
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
mostarda1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
cuscuz250 g
-
água250 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebolos (spring onions) cortados às rodelas2
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
381.3 kcal /
1595.3 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
631.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Arroz de açafrão com peru
40min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min