Dispositivos e acessórios
Bacalhau de forno
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
80 g sobras de pão, partido em pedaçosbroa de milho partida em pedaços80 g
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados400 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4101.1 mg
Proteína
42 g
Energia
2001 kJ /
478.3 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Grão aromatizado com canela
9 godz.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Salada 4 estações
15 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min