Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
ou 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 4101.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Tapa do mar
5 min.
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min