Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
ou 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 4101.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de carne
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Espuma de frutos silvestres
10min