Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
ou 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 4101.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Crumble frio de framboesas
15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min