Dispositivos e acessórios
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água180 g
-
azeite80 g
-
sal1 ½ c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela200 g
-
polpa de tomate150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
chourição fatiado fino150 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2596.5 mg
Proteína
36.5 g
Energia
4045.3 kJ /
966.9 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
96.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza 4 estações
1h
Bolo surpresa
1h 10min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Esparguete à carbonara
30min
Creme de legumes
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Pizas careta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Piza Margarita
1h 45min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Lasanha
1h 30min