Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco
Preparação 10min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão80 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho2
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de porco picada650 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos80 g
-
água380 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
gemas de ovo6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
157.8 mg
Proteína
6.3 g
Energia
518.9 kJ /
124 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Lasanha
1h 10min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Strogonoff
40min
Arroz de marisco enlatado
25min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Strogonoff
35min
Bifes de cebolada
40min
Bifes com molho café
35min