
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco
Preparação 10min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão80 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho2
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de porco picada650 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos80 g
-
água380 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
gemas de ovo6
Nutrição por 1 unidade
Energia
124 kcal /
518.9 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
157.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango agridoce com arroz
40min
Almôndegas de peru
40min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min