Versões compatíveis
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1168.7 mg
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Coelho à diplomata
50min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Frango com cerveja
40min
Bolo Alasca
8 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Frango à francesa
35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min